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La ricetta per fare il Ostriche Calde al Burro Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche Calde al Burro Bianco.

Ricetta Ostriche Calde al Burro Bianco

ricette Ostriche Calde al Burro Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  24 Ostriche
  1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale Grosso
  Sale
  Pepe
  Per Il Burro:
  150G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Panna
  2 Scalogni
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate il burro bianco: mettete gli scalogni tritati in una pentola con un cucchiaio di vino bianco e uno d'aceto, sale e una macinata di pepe.
Fate ridurre di due terzi.
Aggiungete un cucchiaio di panna e portate a ebollizione.
Unite il burro fre ddo a fiocchetti.
Mescolate energicamente.
Togliete dal fuoco, regolate sale e pepe, incorporate la cipolla tritata.
Cuocete senza far bollire mescolando ogni tanto.
Aprite le ostriche.
in una casseruola raccogliete il loro liquido, aggiungete un cuc chiaio di vino bianco secco, sale e pepe.
Portate a ebollizione e fate ridurre il liquido di due terzi.
Lavate molto bene i gusci vuoti delle ostriche, asciugateli e disponeteli su un piatto cosparso di sale grosso.
Scaldateli in forno a 100 gradi pe r 10 minuti, immergete i molluschi nel sugo intiepidito poi adagiateli nei loro gusci caldi.
Fate ridurre il sugo di cottura, filtratelo, aggiungetelo nella salsa di burro e versatelo sulle ostriche fino a ricoprirle.
Servite.
Vini di accompagnamento : Gavi DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Gravina DOC.


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